Peyrehorade / Vie pratique / Actualités et Agenda / Actualités / Concours de gras 2017

Concours de gras 2017

Concours de gras 2017

Il se déroulera le mercredi 20 décembre, toujours sous les halles, dans la salle du marché au gras.

Avec cette année

La participation exceptionnelle du chef Julien DUBOUÉ

Julien DUBOUÉ, un chef de renom, qui met en avant les produits de notre terroir dans notre pays, qui met son savoir-faire au service de notre culture, qui régale les papilles, et qui reste attaché à ses origines.

C’est avec générosité et gentillesse que Julien DUBOUÉ a accepté d’animer un atelier découpe de canard et de réaliser une recette à base de foie gras de canard et de kiwi.

Dès 8h, le concours débutera avec une présentation des produits à un jury constitué de professionnels reconnus ; puis la traditionnelle remise des prix récompensera les meilleurs producteurs.

Et tout au long de la matinée, des dégustations.

Rendez-vous ce mercredi 20 décembre dans la salle du marché au gras !

Un rendez-vous à ne pas manquer !

  • Noté actuellement 0 étoile(s) sur 5.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note: 0/5 (0 votes exprimés)

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !